Christoph Merkele

Mischtonmeister



Tätig seit
1999

Sprachen
deutsch, englisch

Filmographie

  • 2021KITZ - Mischtonmeister
  • 2021ELDORADO KADEWE - Mischtonmeister
  • 2021DIE RETTUNG DER UNS BEKANNTEN WELT - Mischtonmeister
  • 2020WUNDERSCHöN - Mischtonmeister
  • 2020NIGHTLIFE - Dialogeditor
  • 2020BARBAREN (SEASON 1) - Dialogeditor, Mischtonmeister
  • 2019ZWINGLI - DER REFORMATOR - Mischtonmeister
  • 2019PREIS DER FREIHEIT - Mischtonmeister
  • 2019FINIS TERRAE - Mischtonmeister
  • 2018DER TRAFIKANT - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2018BEAT - Mischtonmeister
  • 20188 TAGE - Mischtonmeister
  • 2017SOMMERHAEUSER - Mischtonmeister
  • 2017HIGH SOCIETY - Mischtonmeister
  • 2017BULLYPARADE - DER FILM - Mischtonmeisterin
  • 2016VIER GEGEN DIE BANK - Mischtonmeister
  • 2016SMS FUER DICH - Mischtonmeister
  • 2016SCHWEINSKOPF AL DENTE - Mischtonmeister
  • 2016RADIO HEIMAT - Mischtonmeister
  • 2016MAENNERTAG - Mischtonmeister
  • 2016GUT ZU VOEGELN - Mischtonmeister
  • 2016DER HUND BEGRABEN - Mischtonmeister
  • 2015THE VON TRAPP FAMILY - A LIFE OF MUSIC - Mischtonmeister
  • 2014WINTERKARTOFFELKNOEDEL - Mischtonmeister
  • 2013TARZAN 3D - Mischtonmeister
  • 2012TOM UND HACKE - Mischtonmeister
  • 2011WILDE WELLEN - Mischtonmeister
  • 2010THEMBA - Mischtonmeister
  • 2010JANE`S JOURNEY - Mischtonmeister
  • 2010DIE HUMMEL - Mischtonmeister
  • 2009SUMMERTIME BLUES - Mischtonmeister
  • 2008SELBSTGESPRäCHE - Mischtonmeister
  • 2007TONI GOLDWASCHER - Mischtonmeister
  • 2006DER KALTE TAG - Mischtonmeister
  • 2005BRUDERMORD - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht