Immo Trümpelmann

Soundeditor, Sound Supervisor

10.09.1978


Lise-Meitner-Str. 15
14480 Potsdam
Mobil: 0160 94831666
E-Mail: immo@truempelmann.com
Homepage: http://www.truempelmann.com

Zur Vita



Tätig seit
2005

Ausbildung
Dipl. Tonmeister für Audiovisuelle Medien (HFF Babelsberg)

Sprachen
Deutsch, Englisch, Russisch (basic)

Auslandserfahrung
Aserbaidschan, Georgien, Kasachstan, Russland, England, Türkei, Kanaren, China, Marokko, Israel, Frankreich

Eigene Ausrüstung
ProTools, Nuendo, 5.1 Editsuite, Soundarchiv

Spezielle Fähigkeiten
Dialogbearbeitung und Tonrestauration,
ADR- und Ensemble-Supervision,
Dozent für Filmton, internat. Filmtonworkshops

Filmographie

  • 2021THE MATRIX RESURRECTIONS - Soundeditor
  • 2021THE BILLION DOLLAR CODE (NETFLIX SERIE) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2021DIV. SCHWEIZER TATORTE (SEIT 2011) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2020KISS ME KOSHER! - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2020FRIEDEN (SERIE) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2020DER ÜBERLÄUFER (MEHRTEILER) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2020CHARITÉ (3. STAFFEL) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2019ZEIT DER GEHEIMNISSE (NETFLIX MINISERIE) - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2019DIE WOLF-GäNG - Dialogeditor
  • 2019DIE FRAU AUF DER STRASSE - Dialogeditor
  • 2018IRON SKY - THE COMING RACE - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2017TIGERMILCH - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2017BABYLON BERLIN (3 EPISODEN) - Dialogeditor
  • 2015HEIL - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2013UNSERE MÜTTER, UNSERE VÄTER - ADR-Editor

Zurück zur Übersicht