Kai Ziarkowski

Originaltonmeister

Mobil: 0163 285 02 73
E-Mail: kai.ziarkowski@gmail.com

Zur Vita



Tätig seit
2011

Sprachen
Deutsch (Mutterspreche), Polnisch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfahrung
Dänemark, Finnland, Polen, Estland, Lettland, Schweden, Tschechien, Schweiz, Frankreich, Moldawien, Italien, Israel

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 688 + 633
Wisycom + Lectrosonics Funstrecken
Sennheiser Mithöranlagen
Sennheiser, Schoeps und Sanken Mikrofone
Tonkarre
Tasche
Produktionsfahrzeug

Zusammenarbeit
Andresas Senn, Dustin Loose, Holger Haase, Dominik Graf, Florian Gottschick, Volker Koepp, Simon Ostermann, Achim Bornhak, Oliver Schmitz, Christian Ulmen, Julian Radlmaier, Mariko Minoguchi, Felix Ahrens, Eva Trobisch

Spezielle Fähigkeiten
Deutsch und Polnisch als Muttersprache, Dreherfahrung mit deutsch-polnischen Teams

Filmographie

  • 2022SONDERLAGE 1 + 2 - Originaltonmeister
  • 2022DER MASUREN KRIMI 5 + 6 - Originaltonmeister
  • 2021ELLA SCHÖN - SEITENSPRÜNGE - Originaltonmeister
  • 2021ELLA SCHÖN - FREISCHWIMMER - Originaltonmeister
  • 2021DER KOMMISSAR UND DIE EIFERSUCHT - Originaltonmeister
  • 2020STICHTAG - Originaltonmeister
  • 2020FREUNDSCHAFT AUF DEN ZWEITEN BLICK - Originaltonmeister
  • 2020ELLA SCHÖN - LAND UNTER - Originaltonmeister
  • 2020ELLA SCHÖN - FAMILIENBANDE - Originaltonmeister
  • 2019MEIN ALTWEIBERSOMMER - Originaltonmeister
  • 2019ELLA SCHÖN - SCHIFFBRUCH - Originaltonmeister
  • 2019ELLA SCHÖN - FEUERTAUFE - Originaltonmeister
  • 2019DISPLACED - Originaltonmeister
  • 2019DAS ZEILG - Originaltonmeister
  • 2018MEIN ENDE. DEIN ANFANG - Originaltonmeister
  • 2018LENE UND DIE GEISTER DES WALDES - Originaltonmeister
  • 2017SEESTÜCK - Originaltonmeister
  • 2017ALLES IST GUT - Originaltonmeister
  • 2016LUCIE MARSHALL - Originaltonmeister
  • 2016DETOUR - Originaltonmeister
  • 2016BLUMENBERG UND ICH - Originaltonmeister
  • 201624H BAYERN - Originaltonmeister
  • 2015DIE SELBSTKRITIK EINES BÜRGERLICHEN HUNDES - Originaltonmeister
  • 2014WIR SIND DIE FLUT - Originaltonmeister
  • 2014FUCKING BERLIN - Originaltonmeister
  • 2014FERIEN - Originaltonmeister
  • 2013NACHTHELLE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht