Kai Lüde-Martens

Originaltonmeister

12.04.1968

Mobil: +49-177-733 25 28
E-Mail: kailuede@web.de

Zur Vita



Tätig seit
1995

Ausbildung
Dipl.-Toningenieur FH (HFF-Babelsberg)

Preise
TSCHICK - nominiert zum deutschen filmpreis

Sprachen
deutsch (Muttersprache), englisch (fliessend)

Auslandserfahrung
Ägypten, Argentinien, Barbados, Frankreich, Großbritannien, Italien, Malta, Marokko, Norwegen, Österreich, Polen, Schweiz, Thailand, Türkei, Ungarn, USA

Eigene Ausrüstung
komplette Filmtonausrüstung
Nomad12T, Nova, 14 digitale Funkstrecken,, 20 Interkom, Playback-Anlage, Phonak In Ear System

Zusammenarbeit
André Ovredal, Thomas Stuber, Franziska Schlotterer, Hermine Huntgeburth, Fatih Akin, Tom Tykwer, Vanessa Jopp, Morten Tyldum, Alek Sakharov, Titus Selge, Burhan Qurbani, Stefan Krohmer, Franziska Meyer-Price, Oliver Hirschbiegel, Hajo Gies, Douglas Wolfsperger, Ute Wieland, Rolf Silber, Richard Huber, Dagmar Hirz, Martin Eigler, ...

Spezielle Fähigkeiten
Dozententätigkeit zu Originalton (Spielfilm und Dokumentation)

Filmographie

  • 2021THE LAST VOYAGE OF THE DEMETER - Originaltonmeister
  • 2021DIE WESPE 1. STAFFEL, BERLIN - Originaltonmeister
  • 2020TINA MOBIL - Originaltonmeister
  • 2019TOTGESCHWIEGEN - Originaltonmeister
  • 2019HAUSEN - Originaltonmeister
  • 2018Lindenberg aka Mach dein Ding - Originaltonmeister
  • 2018Gut gegen Nordwind - Originaltonmeister
  • 2018Counterpart Season 2 - Originaltonmeister
  • 2017DEUTSCHLAND 86 - Originaltonmeister
  • 2017COUNTERPART - Originaltonmeister
  • 2016TATORT - AMOUR FOU - Originaltonmeister
  • 2016BABYLON BERLIN, 1. BLOCK - Originaltonmeister
  • 2016AUS DEM NICHTS - Originaltonmeister
  • 2015TSCHICK - Originaltonmeister
  • 2014REIFF FÜR DIE INSEL - Originaltonmeister
  • 2014MATTHIESENS TOECHTER - Originaltonmeister
  • 2013WIR SIND JUNG, WIR SIND STARK - Originaltonmeister, Foley-Editor
  • 2013BELLA AMORE+BELLA CASA - Originaltonmeister
  • 2012ALLEIN UNTER NACHBARN - Originaltonmeister
  • 2011TATORT - ALLES HAT SEINEN PREIS - Originaltonmeister
  • 2011ENDE DER SCHONZEIT - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2010DOCTORS DIARY - Originaltonmeister
  • 2009BAD BOY KUMMER - Originaltonmeister
  • 2008SOUL KITCHEN - Originaltonmeister
  • 2007MEINE SCHOENE BESCHERUNG - Originaltonmeister
  • 2006AUF DER ANDEREN SEITE - Originaltonmeister
  • 2005VINETA - Originaltonmeister
  • 2004DAS KANZLERAMT - Originaltonmeister
  • 2003GEGEN DIE WAND - Originaltonmeister
  • 2002MEIN LETZTER FILM - Originaltonmeister
  • 1997KURZ UND SCHMERZLOS - Originaltonmeister
  • 1995MÜDE WEGGEFÄHRTEN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht