Justus Wirth

Originaltonmeister, Mischtonmeister

Homepage: justuswirth.de



Tätig seit
2015

Ausbildung
BfA "Sound" Filmuniversität Babelsberg
Masterstudium "Sound For Picture" Filmuniversität Babelsberg

Sprachen
deutsch, englisch

Auslandserfahrung
Indien, Polen, Niederlande, Ungarn

Eigene Ausrüstung
SD 888/SL-2, Schoeps Mikrofone, Ambient Timecode-System

Zusammenarbeit
Caroline Link, Alison Kuhn, Sophie Linnenbaum, Irina Popow, Robert del Maestro, Philipp Eichholtz

Spezielle Fähigkeiten
Musikmischung

Filmographie

  • 2022SOKO LEIPZIG (492-496) - Originaltonmeister
  • 2022I WAS NEVER REALLY HERE - Mischtonmeister
  • 2022BLUTIGE ANFäNGER (STAFFEL 4) - Originaltonmeister
  • 2021UP UP - Mischtonmeister
  • 2021THE ORDINARIES - Originaltonmeister
  • 2021SCHWARMTIERE - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2021SAFE - Originaltonmeister
  • 2021DAS GEWICHT UNSERER WORTE - Mischtonmeister
  • 2021BEYOND THE WHITE - Mischtonmeister
  • 2020THE GREATEST SIN - Mischtonmeister
  • 2019REMUS - Originaltonmeister
  • 2019BRüCHE - Mischtonmeister
  • 2018FINDHER - Originaltonmeister
  • 2017FERGE - Originaltonmeister
  • 2016GABI - Originaltonmeister
  • 2016DUST - O-Tonassistent
  • 2016DIT IS FUßBALL! - Originaltonmeister
  • 2015PALLASSEUM - UNSICHTBARE STADT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2015DAS APARTMENT - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht