Laura Plock

Soundeditorin, Sprach- & Geräuschtonmeisterin



Tätig seit
2006

Ausbildung
2002 - 2005 - Ausbildung zu Mediengestalterin Bild/Ton
2006 - 2008 - Weitere Ausbildung in den RuhrSound Studios

Filmographie

  • 2022KING OF STONKS - SEASON 1 - Foley-Editorin
  • 2022FREIBAD - Foley-Editorin
  • 2022BUBA - Foley-Editorin
  • 2021WIR KINDER VOM BAHNHOF ZOO - Foley-Editorin
  • 2021HOW TO SELL DRUGS - SEASON 3 - Foley-Editorin
  • 2021CAVEMAN - Foley-Editorin
  • 2020SPY CITY - SEASON 1 - Foley-Editorin
  • 2020DARK - SEASON 3 - Foley-Editorin
  • 2019WICKI UND DAS MAGISCHE SCHWERT - Foley-Editorin
  • 2019THE ZURICH LIAISON - Foley-Editorin
  • 2019THE END WILL BE SPECTACULAR - , Geräuschtonmeisterin
  • 2019RATE YOUR DATE - Foley-Editorin
  • 2019ISI & OSSI - Foley-Editorin
  • 2019DIE GOLDFISCHE - Foley-Editorin
  • 2019DAS PERFEKTE GEHEIMNIS - Foley-Editorin, ADR-Editorin
  • 2019DARK - SEASON 2 - Foley-Editorin
  • 2018TABALUGA - Foley-Editorin
  • 2018SAFARI - MATCH ME IF YOU CAN - Foley-Editorin
  • 2018KIRSCHBLüTEN UND DäMONEN - Foley-Editorin, ADR-Editorin
  • 2018HEILSTäTTEN - Foley-Editorin
  • 2018DER JUNGE MUSS AN DIE FRISCHE LUFT - Foley-Editorin
  • 2018DAS BOOT - SEASON 1 - Foley-Editorin
  • 2017ZWEI HERREN IM ANZUG - Foley-Editorin
  • 2017UNTIL THE BIRDS RETURN - Foley-Editorin
  • 2017TOD IM INTERNAT - Foley-Editorin
  • 2017NUR GOTT KANN MICH RICHTEN - Foley-Editorin
  • 2017MARIA MAFIOSI - Foley-Editorin
  • 2017HANNI & NANNI - SOWAS VON NEU! - Foley-Editorin
  • 2017DIE LETZTE POINTE - Foley-Editorin
  • 2017DIE FREIBADCLIQUE - Foley-Editorin
  • 2017DIE FAMILIE - Foley-Editorin
  • 2017DAS PUBERTIER - Foley-Editorin
  • 2017DARK - SEASON 1 - Foley-Editorin
  • 2017BURG SCHRECKENSTEIN 2 - Foley-Editorin
  • 2016TöDLICHE GEHEIMNISSE - Foley-Editorin
  • 2016LOMMBOCK - ADR-Editorin
  • 2016KOMMISSAR KLUFTINGER - SCHUTZPATRON - Geräuschtonmeisterin
  • 2016KOMMISSAR KLUFTINGER - HERZBLUT - Geräuschtonmeisterin
  • 2016HOCHZEIT IN RO - Foley-Editorin
  • 2016HARRY DIE EHRE - Geräuschtonmeisterin, Foley-Editorin
  • 2016HARDWAY - DAS ACTION MUSICAL - Sprachtonmeisterin (ADR)
  • 2016DER JUNGE KARL MARX - Foley-Editorin
  • 2016BURG SCHRECKENSTEIN - ADR-Editorin
  • 2016AMELIE RENNT - Foley-Editorin
  • 2015WORLD'S END - Foley-Editorin
  • 2015THE CARRIER - Foley-Editorin
  • 2015TATORT - TOTENSTILLE - Foley-Editorin
  • 2015HILFE, ICH HABE MEINE LEHRERIN GESCHRUMPFT - Foley-Editorin
  • 2015FüR EINE NACHT... UND IMMER? - Foley-Editorin
  • 2015ELSER - Foley-Editorin
  • 2014THE GREEN PRINCE - Soundeditorin
  • 2014NORTHMEN - A VIKING SAGA - Foley-Editorin
  • 2014MüNCHEN MORD - DIE HöLLE BIN ICH - Foley-Editorin
  • 2014HOLLAND'S HOOP - SEASON 1 - Foley-Editorin
  • 2014FREISTATT - Foley-Editorin
  • 2013RICO, OSKAR UND DIE TIEFERSCHATTEN - ADR-Editorin
  • 2013KüCKüCKSKIND - ADR-Editorin
  • 2013IN EINEM WILDEN LAND - Foley-Editorin, ADR-Editorin
  • 2013DIE MüTTERMAFIA - Foley-Editorin
  • 2013300 WORTE DEUTSCH - ADR-Editorin
  • 2012ÖDLAND - Sound FX-Editorin, Foley-Editorin
  • 2012WIE ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE - Geräuschtonmeisterin, Foley-Editorin
  • 2012OVER LUNCH - Sounddesignerin
  • 2012MR. COOL AND MS. CUTE - Geräuschtonmeisterin
  • 2012JOHANNA UND DER BUSCHPILOT - ADR-Editorin
  • 2012IK1 - TOURISTEN IN GEFAHR - Geräuschtonmeisterin, Foley-Editorin
  • 2012HORIZON BEAUTIFUL - Foley-Editorin
  • 2012HANNAH ARENDT - Foley-Editorin
  • 2011KLITSCHKO - Foley-Editorin
  • 2010PFARRER BRAUN - GRIMMS MöRDCHE - Geräuschtonmeisterin
  • 2010HEPZIBAH - SIE HOLT DICH IM SCHLAF - Geräuschtonmeisterin
  • 2009HILDE - Foley-Editorin
  • 2008TANDOORI LOVE - Foley-Editorin
  • 2008NORDWAND - Foley-Editorin
  • 2008LULU & JIMI - Foley-Editorin
  • 2008JASPER UND DAS LIMONADENKOMPLOTT - Foley-Editorin
  • 2008HELEN - Foley-Editorin
  • 2008DIE JAHRHUNDERTLAWINE - Foley-Editorin
  • 2008DER SCHWARZWALDHOF - Foley-Editorin
  • 2008DAS GELüBDE - Foley-Editorin
  • 2008ADAM RESURRECTED - Foley-Editorin
  • 2007VOLLIDIOT - Foley-Editorin
  • 2007FREISCHWIMMER - Foley-Editorin

Zurück zur Übersicht