Johannes Krause

Soundeditor, Sounddesigner

23.11.1980

E-Mail: joha.krause@gmail.com


Tätig seit
2012

Ausbildung
2010 Diplom im Fachbereich Medienkunst, Kunsthochschule Halle

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Studio mit 5.1 Arbeitsplatz

Filmographie

  • 2022WOLKE UNTERM DACH - Dialogeditor
  • 2022JAGDSAISON - Foley-Editor
  • 2021UTA - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2021MITGEFüHL - Foley-Editor
  • 2021MEINEN HASS BEKOMMT IHR NICHT - Foley-Editor
  • 2021KARLCHEN - DAS GROßE GEBURTSTAGSABENTEUER - Foley-Editor
  • 2021IMMENHOF - DAS GROßE VERSPRECHEN - Dialogeditor
  • 2021BALAUR - Dialogeditor
  • 2020HAUSEN | 1.STAFFEL - Foley-Editor
  • 2020GRENZLAND - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2020DIE WELT WIRD EINE ANDERE SEIN - Foley-Editor
  • 2020DER AUSCHWITZ-REPORT - Foley-Editor
  • 2019LATTE IGEL UND DER MAGISCHE WASSERSTEIN - Foley-Editor
  • 2018MEINE WUNDERBAR SELTSAME WOCHE MIT TESS - Dialogeditor
  • 2018IN DEN GäNGEN - Foley-Editor
  • 2018GLADBECK - Foley-Editor
  • 20183 TAGE IN QUIBERON - Foley-Editor
  • 2017OUT OF CONTROL - Foley-Editor
  • 2017DIE NILE HILTON AFFäRE - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2015AKT - Dialogeditor, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht